lunes, 22 de febrero de 2016

El FC Barcelona se distancia en La Liga.

El FC Barcelona venció con dificultades a la UD Las Palmas a domicilio por un marcador de 1-2.

Los futbolistas culés celebran su segundo tanto del partido.

El Barça consiguió  tres valiosos puntos más en liga, pero, esta vez de una forma menos brillante de la que lo venía haciendo recientemente. El conjunto azulgrana, con tantos de Luis Suárez y Neymar, no consiguieron dominar el partido con continuidad en ningún tramo del partido ante un conjunto insular lleno de empuje y criterio para elaborar buenas jugadas de ataque. Los goles llegaron en la primera mitad. Suárez abrió el marcador tras una buena asistencia de Jordi Alba. Willian José igualó con un buen remate raso tras una exquisita  asistencia de tacón de Jonathan Viera. Apenas unos minutos después, puso el 1-2 en el marcador que acabaría siendo definitivo recogiendo un rebote que dejó Javi Varas tras realizar una parada a Messi. La segunda mitad estuvo repleta de constantes búsquedas del empate de Las Palmas, sin acierto. Lo propio le ocurrió al Barça, que no pudo sentenciar el partido.

El Barça señala a un título que cada vez está más cerca.

El conjunto dirigido por Luis Enrique tendrá compromiso de octavos contra el Arsenal CF en el Emirates y recibirá al Sevilla CF en el próximo encuentro de liga.

Mientras tanto, el Real Madrid dijo prácticamente adiós a la Liga.

Carlos Kameni feliz tras el empate del Málaga.

El Real Madrid dolido empató en La Rosaleda 1-1 con un gol en fuera de juego de Cristiano. El portugués fallaría un penalti dos minutos después. Raúl Albentosa sería el autor del tanto para el Málaga en un mal partido de los blancos. El equipo dirigido por Zidane  en ningún momento tuvo el dominio del partido.

El Real a nueve puntos del Barcelona.

Y el Atlético tampoco pudo derrotar al Villarreal.

Fernando Torres se lamenta de una ocasión fallida.

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate ante el Villarreal. El submarino amarillo dirigido por Marcelino optó por las rotaciones y planteó un buen sistema defensivo en el Calderón. El bache de Griezmann y la falta de frescura de Torres dieron muestras de la falta de gol de un Atleti sin remate.

El equipo rojiblanco se aleja a 8 puntos del FC Barcelona.

Los dos clubes de la capital se enfrentarán en un derbi muy importante para la lucha de la liga. Uno de ellos saldrá malparado y el Barça cogerá más distancia.